tongtongdabaobei

急~请大家帮忙,谢谢

我家宝宝两个月,前些天他大便有沫沫,我用的丁桂儿,贴了一天以后他五天没再大便,我用开塞露以后他的大便正常,但是第二天还是没有自己便,怎么回事

海阔天空123456

宝宝容易上火,多给她喝点白开水或是菊花晶等等,效果很好的,没事的。如果下次在碰到大便不正常的话,就用老是的固本肥皂切的细细的塞到她的肛门,他自然会便的。祝宝宝健康、快乐!

深蓝色192637

这么小不要用那东西啊、怎么用到大哟、多喝水或者弄些蜂蜜水给宝宝喝、

春雨秋风

这么小的宝贝不能喝蜂蜜水,还是多喝水或者煮点雪梨冰糖水