dandaner

乳母的一天伙食安排

听说伙食也看人的.有的属于谗奶,要吃很好才有奶.有的是吃饱饭就有奶.是吗? 还有 ,一天吃多少鸡蛋合适? 食物分凉性和热性吗?乳母一天应该怎么吃?

小淏淏

乳母还是要注意饮食的营养均衡的,多喝骨头汤,补充钙质,注意不吃或尽量少吃生冷的东西,否则宝宝吃了母乳会拉稀。鸡蛋也不要吃太多了,毕竟鸡蛋黄的胆固醇含量太高,吃多了对健康也不利的。每天摄入的热量不要超过3000大卡,基本就可以了。

绿泡泡

这个随自己,鸡蛋想吃几个就吃几个,多喝些汤水,只要营养均衡就可以了.

栋栋妈

我家宝贝就是母乳喂养的,到现在还继续在吃,对于饮食也没有很规范,基本是有什么吃什么,但多吃点虾和骨头汤是有必要的,对补充宝宝的钙质作用非常大!