yanyan0618

小孩過周歲怎樣給他過啊

請教各位媽媽: 小孩過周歲,大家怎樣給他過啊, 哈哈,我家寶寶明天滿一周歲, 幫忙出出建議, 我們老家過周歲是"抓粥" 就是擺12樣東西,看看他抓什么, 如果是抓筆.書之類的,代表他以后愛學習的 讀書好~

xiaohabao

我们那也是这样的。

提问者对回答的评语:謝謝

孬孬小宝贝的妈咪

那些只是迷信的说法 我觉得还是家人在一起聚聚吃一顿饭热闹热闹 下午带孩子出去玩玩 尽量的满足他的要求 让他感觉这一天过的很高兴 以后慢慢的大了他就知道过生日很快乐~