怀上小天使

电脑对宝宝真的有影响吗?

大家好,听说电脑对宝宝有辐射很有影响的,但是我家的电脑就在我的卧室里离床只有3米的距离,我们租的房子是一室一厅的只有这里可以放电脑,晚上老公下班了还要用电脑工作,我怎么办呢?有没有生过孩子的以前怀的时候经常接触电脑的妈妈,你们的宝宝是不是很健康呢,这样有影响吗?

旷旷

电脑的辐射不是很大,不要担心.其实我们生活中处处有辐射,特别不要靠近工作着的微波炉,不要做拍片等检查.

twcsx

距离 一米以外应该没问题 !

gggwcwnuk

如果你怀着小孩的时候有防副射的衣服就给小孩子用吧

fishqin

有,当然有,我家小宝现在超喜欢玩电脑