项豆豆妈妈

分娩不容易啊

昨晚睡觉做了个梦,嘴边一直挂着说分娩的时候不怕疼,可从昨晚做了这个梦就不像以前那么勇敢了,害得我白天时不时的在考虑这个问题。姐妹们,我想我在快生的时候会想的更多的。

jielingfang123456

别想那么多呀,痛也是要生的。船到桥头自然直呀!

冯晨

别想那么多,生小孩肯定会痛的,放轻松点。

fishqin

你可以多问问周围生过宝宝的妈妈,我的经验就是,完全了解了就没有那么恐怖了。一切都是那么的奇妙。

沐尔

怕不怕都要生

renchuanjie

瓜熟蒂落,水到渠成,痛并快乐着。

yn9200

这个是不能总想的,而且你越想着疼等到生的时候你就会精神紧张,越紧张就越疼,女人嘛!总要经历这一关啊,在说了,只有真正自己生了孩子你才能体会当母亲的不容易啊!现在每天放松点。不然每天想这么多也许还会得产前抑郁症呢,放松点,生孩子没那么可怕!加油啊!