唐建

上户口是不是很难???

我还是单身,不过我未婚先生了个宝宝,但是 宝宝的妈妈失踪不要我们了,可是户口上不了,上个户口真的很难吗?、我该怎么做?

深蓝色192637

落户需要孩子的出生证和你们的户口本、只要出生证还在就很容易啊、落户好像和孩子妈妈跑了没有关系、

PAN201314

农村户口六千.城镇一万多.带上孩子的出生证明和你们双方的未生育证明及户口本就行了.很简单.

吃素的老虎

城市恐怕现在找人也难,因为未婚肯定没有出生证,现在都联网的,农村有的地方就好办,找个人花点钱吧.不知道宝宝多大了,有的城市有特殊政策的,像我前段时间给宝宝上户口时看到墙上的政策宣传里写的08年前未婚生育的可以上户口.你可以先咨询下当地派出所.

shegilr

你未婚先生育啦,当然难啦,具体的要好好地和当地派出所沟通下,商量看怎样才能让你上户口。

若凡寶兒

人口普查只要报下就能上啊!去咨询下吧