yibuxiaoxin

急请问我怀孕前挂过掉水,吃过消炎药,孩子能要吗?

孕前一个月经常抽烟喝酒,还掉过炎水,吃过消炎药,请问孩子能要吗?十万火急!忠心的感谢你们! 尽快恢复

子涵妈妈。。。

流掉宝宝就像生孩子一样,对身体损伤很大,我10月份生了宝宝身体不如以前,怀孕时还吃了一个月的超辣鸭脖子,儿子生下来健健康康,但是你抽烟的话建议还是去大医院检查,听医生的经验

hlsdc

经常抽烟喝酒还是不要了,不过吃消炎药挂水没有事的,我怀的时候还以为是感冒也吃了没有事的!我们一个朋友当时早期也感冒严重也一直挂瓶子都好好

寶貝儿

绝对不能要 你喝酒抽烟不说 你还吃过消炎药 烟还好点 酒和药是绝对不能吃 因为酒和药可导致胎儿先天畸形 而且概率还很高 如果你年龄不大的话再次怀孕应该不是问题不要急于一时 要宝宝之前要做好准备 烟 酒 药要停服三到六个月以上 作息时间也要正常 祝你好孕!

湉湉的甜蜜生活

抽烟喝酒对宝宝是有一定的影响但是不是多大的事情,抽烟喝酒打针喝药那时怀宝宝前吧,之前的话就是没关系的

春雨秋风

还是不要的好,抽烟喝酒对孩子不好

twcsx

怀孕前抽烟喝酒没关系,关键是你确定你怀孕以后没有抽烟喝酒过吗?我怀孕前经常抽烟甚至怀孕早期也抽过,我家的宝宝两个月了就没什么事!!

PAN201314

可以去医院检查下,然后拿上生病时候吃的药。让医生看一下药物类型和含量。

PAN201314

想要就要,不想要就别要,你们自己决定,吃消炎药的影响不是很大,人哪有不生病的,你最好把那个药的使用说明书看一下,有没有写孕妇禁用,希望宝宝是健康的。