落基山的雪

预产期到了,羊水少怎么办?

我妻子还有两天预产期就到了,可是今天做彩超发现短短的10天之内,羊水深度由11.5降到3.8,感到不可思议,请问该怎么办?我不想她痛苦,做什么破宫产。顺产该怎么做才能补足羊水?

qiaojing2004

病情分析:
您好!羊水指数在8-18之间是正常的
意见建议:
需要明确您具体羊水的情况?如果存在羊水过少是需要及时进行妊娠终止才可以避免对胎儿产生影响

mybabihanhan

赶紧手术吧,提前2星期都正常呀,羊水太少会影响宝宝的。

戴宝宝妈

看医生怎么说?羊水对宝宝来说很重要的~!做个检查快去~!

友子

我觉得应该听医生的,医生会给你建议的。

潼儿妈咪

要生了的时候羊水都会减少的,为了宝宝的安全听医生的,不要担心没事的,祝愿宝贝健康顺利出生

liu16020219

对呀,你再不想她痛苦,可她辛辛苦苦怀胎十个月为了什么呀?剖的也没有多大的痛苦,为了孩子你们应该听医生的,尽量的选择对大人对孩子都安全的生产办法。/

寶貝儿

因为你的羊水过少,而且没有分娩的先兆,所以你可以通过吸氧,多喝水,看看能否让羊水增多,如果不能够增多,最好尽快的通过手术结束妊娠,因为羊水少是胎儿缺氧的一个确切表现的。

筱霖我的宝儿

如果医生检查后可以的话就马上准备剖腹产吧!
羊水多或者少都会影响到宝宝!
要多安慰妻子并给她打气哦!
祝母子平安!

安安zhang

根据医院的检查会给你提供建议,一切听从医生的决定,为了宝宝的健康!