changchang20060827

关于奶粉牌子

我宝宝0-6月吃的惠氏奶粉,大便有时黄有时绿,但不干. 6月后换的雅培奶粉,大便就很干,1-2天一次,黄绿黄绿的,象大汤元,有点硬,小屁眼每天红彤彤的.每天喝了200-300毫升水还是依旧. 宝宝现7个多月了,我又想换会2阶段惠氏,有点犹豫.有吃过这两祌奶粉的妈妈们给点意见好吗?谢谢.

bo-cy

吃惠氏的宝宝拉绿巴巴是正常的,这是因为配方的关系.你的宝宝吃雅培的,是上火了,建议别用蜂蜜,在奶里添加上奶伴侣来降火.

闰闰

孩子上火了,早点给下火,以免火大了引起感冒喝点蜂蜜水,要不就吃点下火药.