怀上小天使

姐妹们帮帮忙啊,这是怎么回事呀

怀孕两个月了,今天去医院做了B超结果很不好,上面写子宫增大小于停经天数,宫腔内可探及大小约19*8MM囊性结构,壁毛糙,内可见点状强回声,未见明确原始心管搏动。左侧附件见一大小约54*45囊性包块,右侧附件未见明显异常。陶氏腔无积液。医生让我再等半个月检查,如果还没有胎儿心管博动就是属于空孕囊。我好担心呀,因为我已经备孕两个月了,怀上了又是这样的情况,姐妹们有没有像我这种情况的,但后来又发现宝宝是健康的呢,谢谢你们了,我是特别想要这个宝宝,因为这是我第一个宝宝。请求大家帮忙了,希望半个月后复检宝宝是健康的,现在我都好害怕好担心呀,饭都吃不下啦,再补充一下,我怀孕以后一直没有任何不适症状

liu16020219

应该是从三个月开始有胎心的吧,放松心情,也许情况不坏呢.

lubaobaoaini

怀孕两个月应该能查出胎心管搏动的 至于反应吗 是因人而已的 等再次检查结果吧 祝好运