筱霖我的宝儿

怎么给宝宝调整睡觉时差呢?

我家宝宝快4个月了,很乖,很好带!
只是她凌晨1、2点钟才睡呢,睡着了中间都不吃奶,到白天7点钟才吃,而且也不醒,吃完还睡,一直到11点左右才醒,醒后精神很好!她这个作息时间很准,每天如此。(晚不睡、早不起)
怎么才能让她早点睡,早点醒呢?
我试过了,晚上9点多10点的哄她睡,一放下就醒!醒了就玩,还是到1了、2点才睡!
有经验的家长请给指点下,谢谢了!

若凡寶兒

要让宝宝在21::00之前睡。
养成好的习惯,要有一个过程。

yumohan

白天还自行的时候可以多和他玩玩,吸引注意力,这样慢慢就会调过来了。孩子的作息时间还真要控制

liu16020219

白天睡的太多了晚上就肯定不睡,你们只能是白天不让他睡,让他多玩,困了也不让睡,睡的时间要短,这样才能慢慢改过来的.