zzaicc

急急急。。。

因为宝宝突然爱哭闹带他去看了医生,但是他有点怕生,所以医生给他检查的时候一直哭,后来回家了 晚上睡觉也总是 突然哭起来 我们想抱他 他就拼命挣扎,白天也是一样。。每次哭都要好一会哄。不知道是不是吓到了 我不知道怎么办!宝宝这几天也很不舒服 还有点上火 嗓子也哭的有点哑了 好心痛。各位妈妈帮帮忙,谢谢

我爱‘牛牛’

确定是吓着了,我们这里的风俗是拿个吃饭的小碗打碗米,抹平,注意边缘也要跟中间一样平,拿孩子的贴身衣包起来栓好,看看米是否平整在放到孩子枕头后面就行了,晚上哭是就轻轻拍床沿叫孩子全名,快回家妈妈在家等你,不要害怕,有妈妈在之内的,第二天摸摸看碗沿边是否有不平,如有轻轻打开在加上去,继续放回去,效果很好,我家做个一次。

宝贝子仪

摸摸他的头心,如果吓到的话头心一般是塌进去的,还有的额头发青,如果不严重,在半夜宝宝睡着的时候叫叫他,叫他的名字,比如xxx不害怕,跟妈妈回家,多叫几遍,如果不行就得找人看了。上火的话多喝点水,别让宝宝太热了。
确定是吓到了的话可以找9个香皮(就是香的包装纸,一定要纸的,现在一般都是塑料的)宝宝晚上睡着的时侯,在他头上烧,一天晚上烧3个,连烧3天晚上,用过的邮票也可以。

期待美好的到来!

我们是用没落地的水 一碗,一茶碗小米,放满,用筷子赶平赶结实,再用经布包上,倒着拿,在宝宝眼前晃7次,一每一次都在水上也晃一下。嘴里念法不同,意思是 ---渴了喝水,饿了吃米。7次要米要是少一角就是吓着了。宝宝也就好了