芯甜妈妈

晚上睡觉开台灯,行吗?

我家宝一直和她奶奶睡,但是家宝奶怕宝宝夜里把被子踢掉,所以一直都开着台灯睡觉,我在扬子晚报上有看见晚上睡觉开灯对宝宝发育及视力有影响,所以也让婆婆关灯睡,可是她们没有执行,一直都是开着的,老公说没关系的是我太一本正经了,所以我想问问恩???

孙冉妈

没有关系的,小宝宝在刚生下来的时候都是开灯睡觉的,不会对宝宝的视力产生影响,这样的话宝宝在晚上醒来的时候还不会感到害怕呢

友子

我家宝宝也是开灯睡的,现在三个多月了还开着灯睡,不过我把灯盖得很暗,只是模糊能看到宝宝有没有蒙着被了之类。

chjljg

我家宝宝从出生到现在4个半月了,晚上睡觉一直都开着灯,这样宝宝半夜醒来就不会那么害怕