皓皓他吧

老甩头

小儿九十几天,老是自己甩头
什么原因?

PAN201314

偶而一次,应该问题不大。宝宝是一阵一阵的,一阵喜欢点头。一阵喜欢摇头,一阵喜欢踮脚尖。一阵喜欢咬手。那个就顺其自然。不违反大的原则。随他吧。呵呵
但如果偶而变成经常,或者说是习惯。那就要重视了,不妨带宝宝去正规的儿童医院去看看。听听医生的建议会更好。。。

PAN201314

如果宝宝一切正常,不用太担心,如果只是玩耍时会甩头,可能是高兴的.因为有大人在旁边陪他玩,他会喜欢和高兴,小孩子一高兴,就会手舞足蹈.如果有其它方面不对劲,建议去看一下医生.小孩子90天正是开始要学的,开始活蹦乱跳的阶段.做为家长,注意观察宝宝的一举一动.一切正常,就没有什么.不用担心.

binbinkeai

应该是玩着呢,但也不能排除是缺钙

友子

宝宝的头还不稳,是在找平衡

dddylg

我的宝宝也是咯,困的时候拼命的摇,不知道怎么回事

lizihanbaobao

我宝宝也是,睡觉前不停的摇,频率好快的.