李德尉

产后2个半月了,下体有很浓的异味,白带也多?

我顺产产下儿子后2个半月了,生的时候下阴切开过口子,生完就用线缝合了,但是现在下体还有很浓的异味,白带也多,是怎么回事?谢谢各位JM的回答。

P.S.现在下阴伤口还有些痛,是否每个人恢复的情况不同,还是我真的有问题,我有些担心

qiaojing2004

病情分析:
你好,这是阴道炎和外阴感染的症状建议你你的情况还是系统治疗和调理,这样会好得快一些。
意见建议:
建议你抗生素(先锋类和青霉素类)静点治疗的同时,还需要服用甲硝唑及阴道使用甲硝唑阴道泡腾片2个疗程,同时,每天早晚用淡盐水清洗外阴,保持外阴干爽,勤换内裤,多喝水排尿,不吃辛辣食物,调理一个月就会好转了,祝你健康。

提问者对回答的评语:谢谢

thj123

产后42天不是有复查吗?最好是查查比较放心