xllyjw

怀孕前用药对胎儿有没有影响?

我在2010年11月22日出的车祸,月经是12月1日来的,住院2个星期,在医院用的是消炎药和淤血药,回来后没有用药,12月7日出院的,回来一个星期后河老公同房的,在2011年1月4日测出怀孕的,我想问问专家这会对胎儿有影响吗?能不能要这个孩子?

湉湉的甜蜜生活

能测出怀孕的时间宝宝一定都有一个月左右了,所以你是在怀宝宝的时候用的这些药物,建议最好是去医院咨询下医生看这些药是否对胎儿有害,自己才能放心哦毕竟是第一个孩子嘛

♡沫晗妈妈

这个难说 如果是第一个孩子 我觉得可以要哦

wyfxiangqhn

应该可以吧,毕竟已经过了一个星期,药性应该没多少了,不过为了安全起见,还是去医院问专家吧

∶亦*寶貝>

一般前期用药是不影响精子着床的,你如果不放心的话,可以去B超下看宝宝发育的怎么样!一般有影响,前期就会看出来或自然淘汰的!