Baby-chen

有用尿垫的妈妈进来

宝宝快三个月了,一直用的纸尿裤,我准备要给她用尿布,别人说这样对宝宝的屁屁有好处,特别是女孩。可是如果宝宝拉屎的话,洗尿布就很不方便了,所以是不是可以用尿垫的啊??用尿垫方便吗?有用尿垫的妈妈们给我讲讲你们的经验吧?!怎么个用法?什么牌子的质量好又经济实惠呢?

哲希妈妈

孩子3个月足可以把他大小便了,白天掌握好规律基本就不用掂尿布或纸尿裤了。那样会弄红孩子的小屁屁的。

豆*妈

我家宝宝一直用了5个多月的纸尿裤,白天晚上都用。尿垫也可以,不过很容易侧漏,那就用松紧带比较方便咯,跟用尿布一样用,安而乐的比较好一点。

zigong

我家宝宝五个多月了,晚上还是用纸尿裤,白天用的是"好小子"的尿垫.不过还没在上面拉过大便,不知道好不好洗,不过纯棉的都不太好洗吧!用还是好用,至少尿不湿吧,比尿布要好得多.

慧甜妈妈

我家宝宝白天用尿布,晚上用纸尿裤,用尿布的话可再上面加张隔尿纸,比较不会起尿疹,拉屎也比较好洗一点

jiangying1980

你可以在尿布上放张隔尿巾,这样宝宝拉大便也不要紧的。用完就可以丢掉了。不是很贵,100张才十几块。