宝宝好吗

怀孕时的情况

姐妹们:我想请问一下,为什么我以前怀孕时,发生过2次,(第一次是一个多月时,第2次是5个多月时)突然头晕,恶心想吐,头冒冷汗,还有肚子很痛(说一下我说的不是妊娠反应)请问一下你们有过吗?那样会是什么原因呢?

小小孙

有过,但是我也不知道什么原因,不过我孕前血压就偏高。

vpccw

查下有没有高血压?

旷旷

是不是流产?我没碰到过你说的情况.

友子

没有呀,应该是血压高了吧

liu16020219

是的,这是正常的孕期反应,到了四个月以后就没事了.多找一些放松心情转移注意力的事情就好了.

寶貝儿

我那会没有你说的情况