gonyiu

请问隔多长时间给宝宝洗一次澡比较好啊?

现在是冬天,天比较冷,就算是夏天我们也不会给宝宝天天洗澡的,现在我们能做到1周洗一次澡就已经不错了,有的时候会时间更长,请问大家一般都是给婴儿多少时间洗一次澡啊?

小怡妹妹

我家就每天给宝宝掖下和脖子洗洗.扑扑粉.PP是经常洗的.所以一到两个星期才洗一次.天气冷了.老洗孩子感冒了就不好了

puiytrew

现在暂时还没有一个统一的建议,隔多长时间给孩子洗澡为好,你会听到过互相抵触的建议。有些专家建议每周2或3次就足够了,而另一些专家说每天一次能防止婴儿敏感的皮肤干燥。还有些专家则建议一周一次!如果你对排定孩子洗澡的日程表有问题,可与你们的儿科医生进行商讨。

楚瑶

不要超过3天,如果吃奶粉最好每天洗一次

落瑛缤纷

我家宝宝是每天都洗,不过家里是有暖气。