ZIXIMAOMAO

宝宝吃手

我的宝宝三个月了,开始有吃手的动作,这是一个怎样的现象?

maolianglixingyue

应该是正常吧,我家宝宝3个半月了也是天天都吃手,

友子

正常现象,我家宝宝二个多月就开始吃了,现在也三个多月,不光吃手,拿到什么都往嘴里送,这是小孩生长的一个过程,没事,这一过程过了就不爱吃了,祝宝宝健康快乐。

海阔天空123456

这个应该是正常的现象,我家宝宝也是这样的,可能是要长牙齿的原因吧,磨牙呀。我家宝宝五个月就长牙齿了,现在一岁多长了8颗就长的很慢了。