haojiajia520

给我家宝宝起个名字吧!

我的宝宝07年3月9号下午3点50出生是女孩.爸爸姓张,妈妈姓郝.想起个好听又有意义的名字请大家帮帮忙谢谢!

宝宝优优

周易起名--张家郝(姓名评分97分),张斯涵(96分),张郁涵(96分),张琬婷(96分)。以下是解释:
张 張 zhang 11 火

琬 琬 wan 13 土
婷 婷 ting 12 火
天格-> 12(木)
人格-> 24(火)
地格-> 25(土)
外格-> 13(火)
总格-> 36(土)
天格12的解析 (掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向。  (凶)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格25的解析 (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。  (半吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格36的解析 (波澜重叠)波澜重叠,沉浮万状,侠肝义胆,舍己成仁。  (半吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 受上司的引进,得成功顺调发展,基础强固,身心平安,能得长寿,幸福理想。(吉)
对基础运的影响(人地) 基础坚实,身适安泰,但天格为3或4时,则内部易产生分离倾向,且容易短寿。(吉)
对成功运的影响(天人) 受上级长辈的照顾关心,能顺利成功发达。(吉)
对人际关系的影响(人外) 明朗活泼,富于理性,多少有失信的缺点。守信用者,也可成功发达。数理不吉者,易患胃病、心脏疾病。(凶)
八字分析:出生年月日时: 2007年 3月 9日 15点50分 此命五行水旺;日主天干为水;必须有木助,但忌火太多。
(2木 1火 1土 1金 3水,4:4 )
(农历) 丁亥年(猪) 正月 二十 申时
八字:(女命) 丁亥 癸卯 壬寅 戊申
五行: 火水 水木 水木 土金
纳音: 屋上土 金薄金 金薄金 大驿土
正月生: 此月生人,前年四月受胎,立春节后出生。为人忠厚,富有侠义心,仁德待人,同情心深,牺牲自己,成人之美。但带有神经质。利官近贵,可富贵增荣。然大事小成,凡事仔细,若不失机,能招四方之财。幼年平常,中年运开,晚年荣富。无刑克之命。
诗曰:相貌端正前缘,早年衣禄自安然。贵人接引鸿运路,夫妇团圆过百年。
二十日生: 此日生人,刑克上少成多劳,心身多烦,波澜重见,男人离祖,租业难富,亲朋无靠,山外得财,有贵人助,晚景大幸,昌盛之命。
申时生: (下午三点起下午五点止为猴时辰)
败来败去,难守祖业,父母无靠,夫妻和谐,女人破婚,宜养操忌木类。
凶年:十九岁、廿二岁、甘八岁、卅岁、四十二岁、五十四岁、七十二岁寿终。
申时中生,时中生人先克父,六亲不和兄弟疏,一忧一喜离祖吉,早妻刑克总多劳。

称骨论命:
出生于公历2007年03月09日星期五农历丁亥年(猪)正月二十申时,今年1岁,五行骨重为4.5两,命书如下(仅供参考):
名利推求竟若何?前番辛苦后奔波;
命中难养男和女,骨肉扶持也不多。

孬孬小宝贝的妈咪

我给你点建议 你参考下吧 小孩属猪 生肖猪的必须名字里要有家比如 宝盖头了秃宝盖也可以 这样他的一生才会跟小猪一样幸福 有家有人喂养 名字里也可以家上人字旁的 或者加上小猪喜欢吃的东西做偏旁了都可以 小猪比较喜欢吃田间的东东 嘎嘎~但是忌讳带有王的帝的字 以为历史上只要封王封帝的时候都会杀猪来祭祀 一定要避开~!