chengyabym

07年4月2日检查结果是否正常?

胎动正常,胎头位置于母体耻上,胎儿颅骨光环完整连续,脑中线居中,颅内结构未见明显异常声像,胎儿上唇线连续,鼻,眼睛可见,胎儿颜面部显示清楚,脊柱排列整齐连续。腹壁线连续,肝脏、肾脏、胃、膀胱可见。胎心位于母体左下腹,胎心搏动律齐有力;胎儿心脏四腔结构可见,颈部未见“U”“W”形压迹像,四肢长骨显示不完全清楚。 胎盘位于宫内前壁,厚约39mm,实质内可见继续光环。 羊水指数约150mm,内透声清。 超声测量:BPD96mm、AC331mm、FL71mm、HL64mm、HR134次/分。超声估测体重约3138g。 CDFI:脐动脉频谱测值:Vmax:57cmm/S、Vmin:21cmm/s、RI:0.63、S/D:2.7. 超声提示:1、宫内妊娠单活胎,LOA,相当于38周左右; 2、胎盘2+级; 我自述:这段时间肚脐下部总是觉得有不时的疼,不知道是怎么回事儿?预产期是5月1日,还有个把月,应该不会快生了吧?有没有什么不正常的,谢谢!

sphia

应该没什么问题的,看着你的B超挺好的,而且胎儿还不太大,挺好的,应该可以顺产吧.

感觉疼痛是正常的,毕竟已经就一个月就要生了,会有压迫的痛.只要不厉害应该没什么的,注意休息,不要做重活,防止早产.

快生的时候会有感觉的,它主要是宫缩出现规律性,持续30秒以上,间歇5-6分钟,而且发作越来越频繁,随着子宫收缩的频率度增加疼痛的程度也加强.并且伴有子宫颈管的消失,子宫颈口的扩张和胎儿先露部的下降.孕妇感觉阵阵腹痛或腰酸,腹坠.这种情况出现后,就可以入院等待分娩了.

假临产是孕妇在分娩前,由于子宫肌层的敏感性增加,出现不规律的子宫收缩,但持续时间短,没有一定的子宫收缩,持续时间与间隔时间也不恒定.常在夜间出现,清晨消失,孕妇偶有腰酸腹坠,但很快就过去.估计你现在的感觉是假临产.

霖霖_windyB

你这些这么详细的资料应该是在医院里做B超得出来的吧。
医生有说不正常吗?不要太担心,保持愉快的心情迎接新生命的到来吧。
BB的衣服,洗漱用品准备好没有?祝你与BB都健康快乐。

kangkaibaobao

应该是正常的啊!不用担心的,我宝宝在肚子里的时候也是很担心宝宝生下来会不健康,现在想想真是多余啊!