腾怡宝贝

胎儿绕颈了还可以顺产吗

我现在怀孕36周了,前几天照B超宝宝绕颈2周了。医生说不用太担心,还会有可能顺产的。看后期检查如何了。想请问像这样还有几成机会可顺产的?

hlsdc

B超是影像学的,不一定是真正2周,还有楼主才36周不到最近是不能确定的,所以楼主心情要好,顺产的机率还是很大的。我当是也是,结果生了只绕了一周,所以不必担心,到时听医生的,只有你的医生才是真正了解你的

行走的影子

两周的话很难说,还是要看最后的B超检查,如果一周的话是肯定可以顺产的,两周的话几率一半以上吧,别担心,只要宝宝健康顺利的出生,怎么生都是可以的。

jason王

可以顺产的,我当时也跟你的情况一样,宝宝在里面活动早自己可以转回来的,你有时间的时候就爬在床上或者大点的沙发也可以:两腿叉开 屁股翘起,双手支撑身体 空间大宝宝很快就转回了

落瑛缤纷

医生说没有问题就不会有多大问题的,我宝宝出生时是绕颈一周,顺产的!

binbinkeai

听医生的,到时会转回来的,放心吧。