aisiliuli

宝宝还不会笑

我的宝宝是35周的早产儿,现在满两个月了,可是还不会发出“咿呀”的声音,逗她也不笑,只是在吃饱后会笑,有时都能笑出声,她有没有问题啊?

雯儿宝贝

28周以后早产的宝宝,与正常足月分娩的宝宝差别不是很大.因为每个宝宝的性格体质不一样,她的表现也就不是千篇一律的.宝宝喝饱了,就会露出满足的可爱样.放心,你的宝宝很正常,也很可爱!

jiangying1980

没事的,每个宝宝特质不一样,发育过程也是不一样的,你多逗逗他就会笑了。

tracy123456

不用太紧张,我宝宝刚开始也像你那样,后来两个多月就会笑了,每个人都不同的.

suqiwen

没关系不要着急,本来孩子是早产,比同时出生的孩子月龄要小,学慢一点很正常,多逗逗她,看她多可爱!小孩的个体有差异,学东西的快慢都不一样,不要太担心!

suqiwen

没关系不要着急,本来孩子是早产,比同时出生的孩子月龄要小,学慢一点很正常,多逗逗她,看她多可爱!小孩的个体有差异,学东西的快慢都不一样,不要太担心!