yy987654

有哪位JMS能告诉我这个现象??

本来是3月17号左右来YJ的,可是一直没来,今天却来了,从来没有过的这种现象的.刚开始还以为好孕了呢,今天中午的时候觉得肚子有点痛.有没有JMS有像我这样的情况的呀?能否给点经验呀? 今天来了YJ了,那排卵期是哪天呀?谢谢!!

XDM

经期推迟一般跟劳累、紧张、情绪不稳定等外在因素有关,比如你急盼怀孕,造成潜在的心理紧张,月经就非常容易推后,而且会伴随轻微的腹痛,所以你应该是心理因素造成的这种现象,没有问题。排卵期是下次月经来前的第13~17天,这几天是最容易受孕的。

lovingu

這也跟你的個人情緒.飲食和生活習慣有關係的,如果你肯定沒有懷孕的話.那就應該是這些原因了.排卵期一般是月經前14-16天.我的經期一般都推遲的.所以我都沒什麽覺得奇怪.如果你的肚子有异常的疼,最好還是去看看醫生.

suqiwen

你比我好,我该来还没来,好郁闷!来也烦,不来也烦!呜呜呜呜!