天方夜谭

我家宝宝正常吗?

我女儿4个月零8天了,身高64cm体重7.5kg 平常她的小手的大拇指总爱握在手心,爱抓拳头.她还是有主动抓物的意思,抓东西的时候爱用其余的四个指头去抓,睡觉的时候大拇指又是放开的.平时的表情、和表现看起来是正常的,因她出世时有点新生儿窒息,所以我怕有什么后遗症!

大boss

4/5个月的小宝宝都是这样,她的一双小手特别有劲,这说明她爱握拳,虽然你的宝宝出生时有点窒息,但既然她现在一切都正常我想你不必担心,她不会出现什么问题的!

提问者对回答的评语:5