鑫兴

宝宝眼屎多

我宝宝快5个月了,但最近一个多月来宝宝左眼总是眼红,眼屎多,眼里好像一直都在流泪一样.也前也去医院看过,好了一些日子但最近一个月来好像比以前更严重了.我想请问一下是怎么回事,有什么方法治疗.

凤羚

上火了,给点金银花露其喝

liwenli000

有时候宝宝上火了眼睛里就老是有眼屎,用干净的棉花沾水,轻轻的给宝宝擦洗一下会好很多,我的宝宝也有过这样的问题,多给她擦洗几遍就没事了,你试试吧

liu16020219

如果不是上火的话就需要去看看眼科了,是不是泪腺堵了还是怎么回事.