悦宝宝

宝宝听不见且不怕疼

您好! 我家宝宝刚刚一个月,但我发现她不怕疼,请问这是什么原因,还有我家宝宝双耳听不见,这又是什么原因。谢谢

lovingu

聽不見?一個月的寶寶聽到的聲音是很小的.通常測試他們的聽力.都是觀察他平時有沒被突如其來的聲音吓到咋跳一下.有的就没问题了.至于他不怕疼.那么小的宝宝,他们的末梢神經傳輸正常是遲緩一點的.力度太輕了也可能傳輸不了感覺,但如果覺得寶寶確實有异常的話,去檢查一下吧.讓自己放心點.

提问者对回答的评语:谢谢你,我再观察一段时间

fhqfhq

建议只有一个,赶紧就医,去医院检查为好!

慧甜妈妈

不知道你所谓的听不见跟不怕疼的根据是什么?