xiaodouzi

baby是否母乳不够吃?

我的baby出生时3.35kg,50cm长,纯母乳喂养,现在42天,4.8kg,55cm,医生说偏小,发育的不算好,其它原因找不到,是否母乳不够吃

Happy子墨

如果每次吃完奶他总是哭闹那就应该是母乳不够。我儿子刚出生时我就给他加了奶粉,因为他吃完我的奶没多长时间就又哭所以我就给他加了奶粉。这样以后断母乳也比较省事。

儿科专家

你的孩子出生的时候重量不轻呀,母乳够不够你老婆应该知道呀,如果不够的话加喝些奶粉就可以了呀,

LEE

母乳不够吃他会总是张罗吃?孩子是吗?
我看是孩子消化不好!

shaman

孩子如果想吃他就会要的,可能是消化的原因