小尹子

北京奥诺金金辛金丐特葡萄糖酸钙锌口服溶液

宝宝3个月能吃这种钙吗?

友子

可以的,和鱼肝油一起服用,且晚上吃比较易吸收,祝宝宝健康快乐。

qiaojing2004

三个月了可以吃了,注意别过量就可以,另外,可以让孩子吃点AD,促进钙的吸收

潼儿妈咪

可以的,和鱼肝油一起服用更好

湉湉的甜蜜生活

宝宝从出生起几天后就要补锌可吃医生建议的鱼肝油AD到一个月左右就要开始补钙,所以这种钙是可以吃的但是妈妈要按年龄定量给宝宝喝,还要了解这种钙的性质就好

小怡妹妹

可以的我家宝宝3个月医生就开的这个和伊可心AD滴剂!2天一只