彦妈爱孬宝

唯每乐鱼肝油

请问3个月的宝宝从来没有服用过鱼肝油 现在买了1支唯每乐鱼肝油 这个牌子的好吗?它的用法用量是什么呀?

qiaojing2004

我家吃的是乳贝佳的,感觉也不错,这个牌子的没吃过,你可以看看说明书啊。三个月了应该给孩子吃了。

提问者对回答的评语:最佳答案

milkmilk230

这个牌子没听过,我买的是英吉利鳕鱼肝油和液体乳钙,都是容易吸收的鱼肝油和钙源。

欢之诺

买伊克新 那个牌子的 很好 每天晚上一只

寶貝儿

我建议为了安全起见,最好别给宝宝吃了,浪费几十元是小事,万一有事就麻烦了.服用鱼肝油(伊可新比较好的)一天一粒。伊可新可以促进钙剂的吸收和利用