nieyuxuan0717

害怕哺乳期怀孕

今天看到一位妈妈说哺乳期怀孕的问题,我也很害怕,我一直以为哺乳期没来月经不会怀孕呢.怀孕的概率有多少.

huyang0818

怀孕的概率可能会很大,如果你没采取避孕措施在这段时间最好隔几天用孕测试纸测几次,如果没事以后要采取避孕措施

提问者对回答的评语:各位说得都好,我就选一位吧.谢谢.

coralmama

朋友推荐的~用套套也很安全啊~~:)

alanlee

哺乳期的确要采取避孕措施的!

karida

一定要做好避孕措施,但这个是根据每个人的身体状况!