酷酷我宝贝

毛细支气管炎

我的宝宝半个月前患有支气管炎还喘。扎了12天针好了。回家吃了一个星期的药,又咳嗽了还有点喘去推了5天不见强。又去住院可是宝宝太胖了加上上次扎了那么多天的针。护士长实在找不到血管了。就央求我们回家吃药。现在不喘了但是有呼隆生一会痰就上来了。在家吃药行吗

liu16020219

让医生给开点化啖的药啊.这样下去宝宝多受罪啊,.还要多给孩子喝水才行啊.