cfwy

很急的问题谢谢给点建议

宝宝8个月突然高烧了39.5度多少有点咳嗽,持续高烧两天天到医院做了一个血说是病毒感冒,打了2天的针,第一天打的是克林霉素、 利巴韦林、 第二天打的是克林霉素、 利巴韦林 、阿糖腺苷 、第三天孩子高烧好了,额头和全身都有小红点,医生说是药疹但是现在孩子不怎么愿意吃奶精神状态不佳总是爱哭闹急死人大家帮帮给点意见谢谢。

开心开心1014

慢慢就好了。我家宝宝前两天刚好。也是全是红疙瘩。头部都是啊。后来几天慢慢就好了。