brandyyu

血\尿常规检查WBC值偏高

孕24W+1D 血常规: WBC 14.9*10^9/L(在网上查得正常值应该是4-10*10^9/L) 尿常规: *PRO+- 0.15G/L *WBC+1 70Cell/ul 请问这严重不严重?(那该死的医生,什么都没说,还是我自己今天上网查询才发现这个问题得)。谢谢您的回复!

sphia

这说明有炎症.

血常规白细胞计数(WBC)

高值时可能为身体部位发炎、白血病、组织坏死等;但孕妇、新生儿及激烈运动过后亦会偏高。低值时可能为病毒感染、再生障碍性贫血及自体免疫疾病。

尿常规WBC高,也是有炎症的表现.

感觉身上有什么不适,要不过段时间再查一下.