abcd1234er

宝宝八个月,长了八颗牙

宝宝吃美赞臣奶粉,是不是奶粉的问题?牙长得真快,八个月,长了八颗牙,不符合长牙规律.怎么回事?

zhanggyx

我的宝宝八个月的时候也长了八颗牙,他现在已经一岁一个月,好像没有什么影响。和奶粉没有关系,我的宝宝一直是母乳喂养的。

艺格格

跟奶粉没有关系,不过什么原因就不清楚了。我外婆家的邻居的宝宝2个月就长了2颗牙,当时我们也很奇怪。我觉得只要宝宝身体健康应该没问题。等体检的时候去问问医生吧``