宝贝5201314

B超一定准吗?照拉两次是女孩子,

现在都35周了,怀孕4个半月照了一次是女宝5个月的照了一次也说是女宝,LG好失望,自己也觉得慢慢的失落,会不会有奇迹发生啊,现在家婆每天都绷着脸,自己也好希望是个男宝哦??

孙冉妈

家里重男轻女吧,现在这个思想怎么想要改变那么难啊,不要说是B超不准,要是准呢,你还要把太打掉吗?怎么说那也是你的宝吧,太不负责了!

潼儿妈咪

3个月的B超就看的很清楚了,可以肯定是女宝了,生男生女是跟男的有关不能怪你呀,有点重男轻女呀,我家老公也是独苗我就生了个女儿婆婆们也有失望但是宝宝一出生很可爱他们都很喜欢,现在的社会还是女宝好啊,准妈应该心态方正才对,等你的宝宝出生你就不会这样想了,男宝女宝都很可爱尤其是自己生的总会觉得特别的喜欢

小梓彤的妈妈

我生的也是女宝宝,虽然婆婆嘴上没说什么,但也看得出来她喜欢男孩子,蛮无奈的,只能在生一个了。

汐汐妈咪

B超挺准的。你老公失望?现在年轻人还重男轻女呀?什么都是自己的骨肉,生下来见了面都喜欢,你婆婆还绷着脸,生女生男不是女方决定的,是男方的精子决定的,是她儿子决定的。

马凤娇129QQ

我两换一下就好了,我做了两次都说是男宝,我已经有一个儿子了好想要一个女孩,希望到时生出来能翻盘