zxqlb

宝宝把我的胸部吃的一个大一个小

宝宝现在7个月了,吃的母乳,长的白白胖胖的,他们都说,我把儿子喂的好,可是我的乳房被他吃的一个大一个小,这可怎么办啊,以后穿衣服都不好看拉,听他们说,断奶后胸部要下垂.变小..有经验的妈妈们请帮帮我,怎么丰胸????

怡萱

这是喂奶的时候没换着喂造成的,几乎喂母乳的都是有这方面的问题。只要2边相差不大。断奶了就不大看了出来了,你现在奶小的一边让他多吸吸要好点,少喂大的那边。

艺格格

呵呵,没事的。这里有的网友说本来胸部也被吃得一个大一小,后来断奶了就变回一样了。纹胸买好点的,再用那种托胸的衣服。