azhouqin

我该怎么办

因为怀孕的原因我的皮肤变得很暗哑,以前一直很白的。我从怀孕开始到现在都使用某品牌的美白产品,看到书上说的不能用美白的东西怕含铅,问问大家给点意见,谢谢了!

Suzanna96

都是准妈妈了,就别想这么多了,想一想肚子里的宝宝,母亲是最伟大的,为了子女可以付出一切。你家可能是儿子,人家都说怀孕之后,如果变丑了就是儿子。我就得挺准的,因为我就是那样。

石头宝贝

怀孕是会引起色素沉着的,不过建议你最好是不要再用那些美白产品了,确实不太好!
你可以用一些食疗的办法。

suqiwen

不要乱用美容产品,都含铅,你可能是怀上了男宝宝.一般男宝宝的妈妈皮肤会黑一点!无论男女,为了孩子别用了!

dickytiti

怀孕最好不要用任何化妆品,因为化学物质会通过皮肤进入体内,从而会影响到胎儿的.我整个孕期都没用过护肤品,生出来的宝宝好健康,白白嫩嫩的.

jas-80

没什么好担心的,因为生产后就会变回跟以前一样漂亮的了!我有个朋友也是这样!