maojunyi

急需要个好名字!!!!!!!

爱女出生2007-03-07-19时03分我姓毛,老婆姓钟名字3个字4个字无所谓,只有有点诗意就OK!!! 谢谢!~~~~(不需要算过命的那种)

✿嘻嘻妈咪✿

毛颖倩

提问者对回答的评语:不错!~

eee123456789

该女孩命里却金却土,以下若干组名字组合皆为良好配置,您可从中选择您喜欢的名字: 如毛小允,每 组上下字不可颠倒,可以任意组配。
毛姓配3+4画字组成的双字名,有以下字可选:
第一组字:
叉川寸千三上丸夕小也于
第二组字:
仇少四王心尹引尤友予允
其五格数是(天格、人格、地格、总格、外格):5 7 7 11 5
三才是:五七七(土金金)

毛姓配7+4画字组成的双字名,有以下字可选:
第一组字:
辰成赤七圻佘束宋孜辛秀延冶攸佑皂妆
第二组字:
仇少四王心尹引尤友予允
其五格数是(天格、人格、地格、总格、外格):5 11 11 15 5
三才是:五一一(土木木)

毛姓配7+6画字组成的双字名,有以下字可选:
第一组字:
辰成赤七圻佘束宋孜辛秀延冶攸佑皂妆
第二组字:
安充次存而圭列如色夙伍西旬羊伊衣亦屹有羽再早州舟
其五格数是(天格、人格、地格、总格、外格):5 11 13 17 7
三才是:五一三(土木火)

毛姓配7+24画字组成的双字名,有以下字可选:
第一组字:
辰成赤七圻佘束宋孜辛秀延冶攸佑皂妆
第二组字:

其五格数是(天格、人格、地格、总格、外格):5 11 31 35 25
三才是:五一一(土木木)

共有10组良好配置供您选择。
您可通过更改选项里第一个字的笔画数获取其他良好配置。

宝宝优优

周易起名--毛心贻(姓名评分85分),毛盈甄(95分),毛婉菁(98分),毛诗涵(90分)。以下是解释:
毛 毛 mao 4 水
诗 詩 shi 13 金
涵 涵 han 12 水
天格-> 5(土)
人格-> 17(金)
地格-> 25(土)
外格-> 13(火)
总格-> 29(水)
天格5的解析 (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格17的解析 (刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。  (半吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格25的解析 (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。  (半吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格29的解析 (智谋)智谋优秀,财力归集,名闻海内,成就大业。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 承蒙上师引进易获成功发展,基础运坚固,境遇安泰,心身健康,可得长寿幸福。(吉)
对基础运的影响(人地) 境遇安定,稳固,身心健康,德性高尚者能有大的成功。(吉)
对成功运的影响(天人) 受长辈上级的恩惠深重,心身健康,能努力向前进,发展成功。(吉)
对人际关系的影响(人外) 有进取心,但性刚固执;有侠义之气,但有自大之嫌。若有远大眼光,有修养者可望成功。(凶)
八字分析:
出生年月日时: 2007年 月7日19点3分 此命五行水旺;日主天干为金;必须有水助,但忌木太多。
(1木 2火 1土 1金 3水,2:6 )
(农历) 丁亥年(猪) 正月 十八 戌时
八字:(女命) 丁亥 癸卯 庚子 丙戌
五行: 火水 水木 金水 火土
纳音: 屋上土 金薄金 壁上土 屋上土
正月生: 此月生人,前年四月受胎,立春节后出生。为人忠厚,富有侠义心,仁德待人,同情心深,牺牲自己,成人之美。但带有神经质。利官近贵,可富贵增荣。然大事小成,凡事仔细,若不失机,能招四方之财。幼年平常,中年运开,晚年荣富。无刑克之命。
诗曰:相貌端正前缘,早年衣禄自安然。贵人接引鸿运路,夫妇团圆过百年。
十八日生: 此日生人,智能可畏,自作聪明,不容他人,性格过刚,与人不和,独立自好,父兄无缘,晚景大运,中年平平,普通之命。
戌时生: (下午七点起下午九点止为狗时辰)
富具阻力,独行好斗,财禄有进,歌乐一生,女人虚荣,性情暴燥,无忍耐性,不重金钱。
适业:诗人、作家、投机、五金、农林、米谷商、机械。忌火类。
凶年:十六岁、廿六岁、卅五岁、四十四岁,四十九岁、五十七岁、七十八岁寿终。
戌时头生:时头生人先克母,为人性急心慈悲,手足难靠六亲平,三十八发财有权柄。
称骨论命
您出生于公历2007年03月07日星期三农历丁亥年(猪)正月十八戌时,今年1岁,五行骨重为4.6两,命书如下(仅供参考):
东西南北尽皆通,出姓移居更觉隆;
衣禄无穷无数定,中年晚景一般同。