maojunyi

小孩咬下巴

女孩,17个月,已断奶.9个月断奶后就开始喜欢咬下巴,我该怎么办????

思飘飘

每个小儿都有他的一些不好的表现,比如我家小儿他每次睡觉前都要亲吻我们大们的手臂,我也没有太多的去纠正,反而很好,我建议你不要每次他一咬下巴,你就把他指出来,应该想办法转移他的注意力,你要知道你越说,他就越要咬下巴,反而形成一种习惯,我的意思是不要太在意,

提问者对回答的评语:谢谢!~