幸福那一刻

同房12天能用试纸测试出怀孕么?

我是8月18号的最后一次月经,月经后有和男朋友同房,回老家一段时间知道9月10号回成都,那晚也有同房,后来到9月18号都没来月经,一直我的月经周期也不准就没管它,到22号我用试纸测试下,发现怀孕了,对照线下面那条线也比较清楚。都怀孕快5个月了,我一直弄不明白是哪次怀孕的,我查网上有好些朋友10天就能测试出怀孕,我会是10号怀孕的么?希望各位朋友帮我解决、

露儿的唯一

你要去医院做个HCG的检查,看看怀孕大概几周了,这样准确些。一般都有的,只有有些地方的医院不给下诊断。

提问者对回答的评语:医院检查根本就没有准确时间,他也是根据你最后一次月经判断的

♡沫晗妈妈

如果说你的周期不准 那么就很难确定啦 呵呵

程程宝宝乖乖

你的情况按照月经来看,你要按8月8号开始算日子,你的预产期应该是明年5月15号

我家靓妞

还是去医院检查的最准,因为你的周期不准确,不好算的