佳铂宝贝

唐氏筛查风险高,做不做羊水穿刺?

今天到医院检查,医生说我唐氏筛查风险高,要我到市医院再去做羊水穿刺。
我听人说羊水穿刺容易流产,而且是高龄产妇容易得。可我才20岁怎么会风险高呢?
请问到底做不做?我很犹豫!

nn515

我怀孕的时候没做唐筛,宝宝也很健康啊。
已经检查出来风险高,问医生的话,他也不敢说什么,怕担责任啊,我看还是做一下羊水穿刺吧,要不心里总是个事儿似的。

提问者对回答的评语:我也是这么觉得,还是看看吧!

小宝贝儿1011

最好再仔细寻问一下,如果问题不是很大,就不用做了。