雯雯霖

帮姐妹着急

前几天查血,HCG360。7,医生说确定怀孕,姐妹好高兴,但是医生说HCG值太低,可能会造成胎儿畸形,建议不要,我也不知道该怎么办,请大家帮帮忙,参考一下

幸福那一刻

我建议观察再做是否要或不要,你那么早去做也可能是时间太早引起的,再说医生说有可能也未必就是畸形啊

liu16020219

要不你就过一段时间再查一查看看,如果没事就要不行就别要了.没遇到过这种情况.

寶貝儿

等几天再去检查一下,多去几家医院听听专家们怎么说,在定,要真是畸形还不能要,你考虑一下。