菲儿儿

剖腹产

剖腹产可以生第三胎吗?也就是三次都是剖腹产

yumohan

我省的时候说,只要是一台是剖,后面的就都要剖。具体可以生几胎不太清楚

wxjrainne

应该是可以的吧,可能只是危险性高些

我爱韩韩韩

我的第一胎就是剖的,现在马上要是老二了,也要剖。最多生3个。

寶貝儿

一般剖宫产如果前面的孩子有异常情况了,必要的情况下可以考虑再次剖宫产,如果已经剖宫产两次,一般不建议第三次再考虑分娩。建议您慎重考虑。在怀孕过程中和分娩过程中都是非常危险的

twcsx

哎。。我和你一样也是剖过两次了,我也想要三的,不过具有危险性,但是也有好多人剖过三次的,建议你找个知心的医生问下!!

诺凡宝贝

都太厉害了。我是剖了一次再也不想再挨第二刀了。

binbinkeai

勇敢,我就剖了一个宝儿。