wangguan2007

我可以烫发么?

我的宝宝现在两个月 我们母乳奶粉混合吃> 我不染发 只烫发可以么?

wy08666

如果只是烫发问题不大,可以喂奶,如果染了颜色就暂时不要喂了。
当然有呀,越少的宝宝越容易受到影响,我建议爱美的妈妈还是忍着点吧。其实哺乳中的妈妈只要整洁就已足够,怀抱着可爱的宝宝,这本身就是一道可爱的风景,有什么比这更美的呢?

嘉妈

最好等到六个月的时候,

小宝宝的家啊

我宝宝现在也刚好两个月,我也去剪头发,顺便烫发。但有经验过的妈妈告诉我最好等六到八个月后,还有宝宝隔奶后再烫好点。

思琪妈妈

还是不要了吧,当妈妈就很漂亮了不用了,天天和自己的宝宝在一起宝宝的小手抓到了在吃自己的小手你有没有想到这个简单的问题,宝宝吃到了就不好了.还是别的了,大了在做吧

惠子

最好还是不要烫发了,等孩子断奶后可以