wangguan2007

我吃了紧急避孕药,有关系么?

刚满月 我就吃了事后避孕药 会有什么影响么? 在产后 多久后是安全期 和不安全期

MANRONGDOUDOU

产妇在产后6-8周经医生检查子宫恢复正常后才可以同房的,紧急避孕药里含的激素比较多,如果你喂奶将会影响的孩子,对你的影响到不是很大.建议你在同房是用避孕套,那样不会影响你哺乳,对你的身体也是最好的.

mjian

对你来说影响不大,
如果是母乳喂养的话,那对小孩来说就有问题了,我记得刚出院时候,医生一再跟我强调:喂奶期间不能口服任何避孕药。产后一般三个月内不能同房。

wy08666

没有影响,产后就应采取避孕措施,因为子宫已经恢复了生育功能。