wangguan2007

芬必得可以吃么?

我是顺产 孩子7斤多 由于骨盆撑开了 腿骨疼 刚生完在一个星期内我吃了一盒芬必得止痛药有关系么?

jiayebao

玛娅历险记说得一点道理都没有,小巴和小白说得对。

芬必得还是比较安全的,很多关节炎病人在长期服用。最主要的副作用在消化道,容易引起溃疡,要多注意。新的药物在这方面会好些,cox2抑制剂比如西乐葆胃肠道副作用很小很小,但在心血管方面的风险大些,也稍贵。

jiayebao

口服止痛可以吃芬必得,外用可以喷云南白药气雾剂或西藏药业的雪山金罗汉.祝你早日康复!!

jiayebao

吃芬必得,效果很快半个小时就能见效,说明书上说可以只很多疼,副作用就不知道了
最好还是吃些中药养养吧,同仁堂有好多种