lilywang06

孕酮下降

我末次是1月6日的例假,到今天快三个月了,我在60多天查的孕酮和B超正常.其中在三月初做一次HCG是105335,但是在3月28日,孕酮是37,HCG是105556,后来昨天4月2日查了孕酮只有32了,HCG反而是106752,你看我怎么办啊会不会留掉啊,我好担心,4月2日医生检查说我胎心是正常的,但有可能会流掉,说不一定的,各你我真的很紧张啊

sphia

是否会流产,你应该自己注意一下,看看是否有下面流血现象,有时如果流产是自然淘汰,因为本身受精卵质量就不好,所以就容易发生流产的,这种情况还是不要保胎的好,因为胎儿不好,保了以后,可能会有畸形的.

不要太担心,经常去检查,不要太情绪紧张,这样对胎儿也不好的,保持乐观的心态,吃好,补充好营养,根据大夫的医嘱,看看有没有必要打一针黄体酮.

jiangying1980

建议你早点去医院检查,最好能注射黄体酮保胎。