蕾蕾d

帮我给给孩子起的名打个分

父亲姓王,母亲姓李,宝宝2011年1月8日5时16分出生,女孩,起名叫王浛钰

mijiaqi-nanyang

公历:2011年1月8日(星期六)5点
农历:庚寅年十二月初五日卯时
八字:庚寅己丑癸亥乙卯
五行:金木土土水水木木
方位:西东中中北北东东
亏缺:火
生肖:虎

kongque0726

名字自己觉得好就好,我跟我老公什么都不懂,他姓孔我姓周,我们起名字也没有按什么出生日期,我老公就喜欢一,说一生二,二生三,三生万物,一是最大的,女孩子光有漂亮的外表不行,要有内涵,所以我女儿的名字被取为一涵,咋一听有点像“遗憾”但是我老公喜欢。所以我们就叫孔一涵。命运掌握在自己手里,名字只是个代号,不要太在意了。我觉得你家宝宝的名字很好听啊 。